Выберите регион:
Ваш город:
Новороссийск
Оставьте отзыв о нашей работе
4 Декабря

«Завершив пилотный проект, мы планируем автоматизировать все наши склады»

Начальник отдела системных технологий «Трансазия Лоджистик» Иван Захаржевский рассказывает об автоматизации работы склада одной из крупнейших дистрибьюторских компаний Юга России.

 – Почему ваша компания решила автоматизировать процессы складской логистики?

– Руководство поставило задачу увеличить пропускную способность одного из наших складов и уменьшить время погрузки и выгрузки товара. Мы решили снабдить работников этого склада переносными терминалами сбора данных. Это должно было ускорить работу с товарами и уменьшить количество ошибок, вызванных с человеческим фактором.

– По каким критериям вы выбирали оборудование?

– Терминалы сбора данных нам требовались прежде всего с большой дальностью считывания. Дело в том, что у нас многоярусные склады, поэтому необходимо, чтобы работник, стоящий на полу, мог считать информацию со штрих-кода на коробке, размещенной высоко под потолком. Кроме того, эти приборы должны быть удобны в использовании и надежны. Мы обращали внимание на производителя терминалов, их ударостойкость и возможности дополнительной комплектации.

– Вы использовали еще какое-то оборудование при автоматизации?

– Мы приобрели терминалы сбора данных Intermec и Cipher и принтеры этикеток Godex для маркировки коробок с товаром.

– Как вы сделали выбор партнера-поставщика оборудования? Как выполнялась интеграция с учетными системами?

– Интеграцию с учетными системами мы провели собственными силами. А партнером-поставщиком выбрали Первый БИТ, который предложил наиболее привлекательные сроки и условия поставки, а также проявил себя самым клиентоориентированным из кандидатов. Поставка была осуществлена на несколько недель раньше предполагаемого срока, что существенно облегчило нам задачу по автоматизации.

– Есть ли сейчас у вас планы по автоматизации?

– Завершив пилотный проект, мы планируем автоматизировать все наши склады. Мы считаем, что это существенно отразится на скорости нашей работы и на эффективности бизнеса в целом.

– Спасибо, Иван Юрьевич, удачной работы!

«Трансазия Лоджистик» – одна из крупнейших дистрибьюторских компаний Юга России, является эксклюзивным представителем Procter&Gamble, ТД «Химик», ТД НХК, Duracell, «Макфа» в Краснодарском крае и Ростовской области. Компания реализует широкий ассортимент бытовой и профессиональной продукции для уборки, стирки и бытового оснащения. «Трансазия Лоджистик» имеет сеть филиалов в городах: Сочи, Новороссийск, Армавир, Ростов-на-Дону, Волгодонск, Каменск-Шахтинский, Пятигорск и офисы продаж в Туапсе, Майкопе, ст. Староминская, ст. Белая Глина. Компания располагает дистрибьюторским центром площадью более 12 тыс. кв.м. и автопарком, насчитывающем более 160 автомобилей.


Первый БИТ обладает огромным опытом автоматизации работы складов и собственными программными решениями для этого. Для определения возможностей автоматизации на Вашем предприятии, обратитесь к специалистам компании.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!