Выбор региона
Ваш город:
Новороссийск
Оставьте отзыв о нашей работе
13.09.2017

Проект «Первого БИТа» ускорил прием животных в ветеринарной клинике «КардиоВет»

Запись на прием, карты животных в ветеринарной клинике «КардиоВет» велись на бумажных носителях. Сложно было контролировать расписание приема, возникали накладки и ошибки, связанные с человеческим фактором, затруднялся процесс поиска необходимой информации и оформления документации. Возникали сложности с учетом ветеринарных материалов и препаратов, отслеживанием складских запасов. Это повышало риск возникновения дефицита и простоев клиники.

Организация нуждалась в современном и надежном решении, которое помогло бы наладить эффективное выполнение бизнес-процессов, а также предоставило инструменты для развития бизнеса. В качестве оптимально подходящей по функционалу системы был выбран программный продукт БИТ.Айболит, разработанный специально для автоматизации ветеринарных лечебниц и клиник. Для выполнения проекта внедрения руководитель клиники пригласил специалистов компании «Первый БИТ».

Работа над проектом была завершена в короткие сроки – всего 10 дней. Программное решение было установлено и полностью подготовлено к работе. Теперь запись на прием ведется в электронном виде, что исключает накладки в расписании и многие другие сбои в работе ветеринарной клиники. База программного обеспечения хранит всю необходимую информацию, связанную с процессом лечения животных и дает возможность быстро получить подробную историю болезни и проследить динамику показателей процесса лечения животных. Электронные шаблоны осмотра существенно ускоряют ведение приема.

Модуль управления складом обеспечил надежный складской учет. Кроме получения информации об остатках ветеринарных материалов и препаратов он позволяет контролировать сроки годности и своевременно выполнять списание. Это помогает избежать пересортицы на складе, упрощает проведение инвентаризации, дает возможность заблаговременно заказывать новые партии запасов.

Блок управления торговлей позволил наладить учет продаж и оказания услуг, ведение анализа прибыли ветеринарной клиники. Эти данные помогают оперативно формировать актуальную регламентированную и управленческую отчетность предприятия, планировать дальнейшую работу клиники. 


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!