Выбор региона
Ваш город:
Новороссийск
Написать директору

ГАУ ТО «Тюменский межрайонный центр ветеринарии»

«Первый БИТ» помог Тюменскому ветеринарному центру повысить продуктивность на 20%
Исполнитель проекта
«Первый БИТ», Тюмень, ул. Республики 61, офис 702
+7 (3452) 522-033
рассказать друзьям
рассказать друзьям:
Заказчик проекта
ГАУ ТО «Тюменский ветцентр» является некоммерческой организацией, занимающейся ветеринарной деятельностью. Учреждение проводит вакцинацию, диагностику и лечение животных, включая домашних, сельскохозяйственных и зоопарковых, а также выполняет профилактические ветеринарные мероприятия.

В настоящее время учреждение имеет 3 филиала в г. Тюмень и Тюменской области.

Специфика:
Ветеринарный центр

Цели и задачи проекта
1Выполнить объединение разрозненных учетных систем филиалов в единую централизованную сеть;
2Уменьшить долю ручного труда и минимизировать ошибки, связанные с человеческим фактором.
После реорганизации наше учреждение объединило три филиала. В каждом из них бухгалтерский учет был поставлен по-своему. Это приводило к сложностям при сведении отчетности, получении общего отчета по предприятию.
После установки нового программного обеспечения работать стало значительно удобнее. Единая сеть, охватывающая все филиалы, помогает нам быстрее выполнять работу и получать отчетность оперативно, качественно и в срок. Трудозатраты наших бухгалтеров сократились на 20%.
Благодарим компанию «Первый БИТ» за профессионализм, глубокое понимание наших потребностей и отлично выполненную работу!
Светлана Фольц,
главный бухгалтер ГАУ ТО «Тюменский ветцентр»
Описание проекта

Тюменский центр ветеринарии был сформирован в результате реорганизации трех независимых предприятий, объединенных в единое учреждение с головным офисом и двумя филиалами в городах Тюменской области.

Бухгалтерский учет в каждом из филиалов велся с использованием различных технологий, применялись разные методики учета и разная номенклатура, что затрудняло получение единой отчетности и управление предприятием.

Учреждению требовалась современная система учета, которая позволила бы объединить филиалы в общую сеть, упростила работу бухгалтеров и позволила оперативно получать актуальную отчетность. За выполнением поставленных задач руководство ветцентра обратилось к специалистам «Первого БИТа».

Основой проекта стал программный продукт «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8».

Специалисты установили систему во всех филиалах учреждения, создав единое информационное пространство. Это избавило бухгалтеров от необходимости ручного внесения первичной информации, обеспечило использование общей номенклатуры, а также мгновенный обмен данными между филиалами.

Кроме того, были созданы дополнительные обработки для импорта кассовых документов от АЦК. Это сократило количество ручных операций и снизило вероятность возникновения ошибок.

Выполненный проект помог поднять продуктивность работы бухгалтеров предприятия в среднем на 20%.

продукт
1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8
Платформа для ведения всех типов учета
узнать больше
Результаты проекта
  • Продуктивность работы специалистов бухгалтерии учреждения возросла на 20%;
  • Единое информационное пространство обеспечивает использование общей номенклатуры и документации, исключает необходимость повторного ввода данных;
  • Сведены к минимуму ручные операции, сокращены ошибки, связанные с человеческим фактором.
Автоматизировано 4 рабочих места
Автоматизированные структурные единицы
  • Бухгалтерия
срок реализации 3 месяца
учет персонала

Автоматизация кадровой службы позволила организовать удобную и надежную систему учета персонала.

правила ведения учета

Формализованы и структурированы правила ведения учета на предприятии, что позволило максимально сократить сроки введения системы учета в работу.

Управленческий учет

Налажена система всеобъемлющего управленческого учета, предоставляющая руководству завода полный набор инструментов для эффективного управления предприятием и быстрого достижения окупаемости.

интеграция с PDM и MES

Интеграция программного продукта с системами PDM и MES помогла упростить получение данных из их информационных баз и повысить эффективность учета.

Прямая линия
Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую и задайте ему вопросы лично!
Похожие кейсы