С 2019 года производителей обязывают маркировать обувь, лекарственные препараты, сигареты, парфюмерию, шины, некоторые виды одежды и белья. Планируется, что к 2024 году маркировка товаров станет сплошной и распространится на всю продукцию. Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) запустит единую систему прослеживания товаров.
Специализированное программное обеспечение для терминалов сбора данных со встроенным сканером штрихкода.
Предназначено для автоматизации всех товароучетных операций на складах, обычных и адресного хранения. «Склад 15 ПРОДУКТОВЫЙ» объединил в себе несколько товарных групп маркированного товара (АЛКОГОЛЬ, ПИВО, ТАБАК, ШИНЫ, ОБУВЬ, ОДЕЖДА, ПАРФЮМ, МОЛОКО, ВОДА), которые чаще всего встречаются в складской логистике вместе.
«Магазин 15 ПРОДУКТОВЫЙ» объединяет в себе несколько групп товаров, по которым идет проект обязательной маркировки.
Специализированное программное обеспечение для мобильных устройств со встроенным сканером штрихкодов.
Позволяет быстро автоматизировать, оптимизировать рабочие места и бизнес процессы по учету товара в магазине. Например, приемку товара по штрихкодам или инвентаризацию прямо в торговом зале.
С 01 сентября 2022 года для всех участников оборота молочной продукции (кроме сегмента HoReCa и фермеров) вводится объемно-артикульный учет, а также становится обязательной передача сведений о выводе продукции из оборота в виде объемно-сортового учета. Кроме этого с 01 сентября 2022 года становится обязательной передача сведений в систему маркировки о розничной реализации, включая продажу через кассу, всей молочной продукции, подлежащей маркировке
Дата и время: 24 августа в 11:00
На вебинаре разберем:
Вебинар будет интересен:
производителям, импортерам, оптовым и розничным продавцам молочной продукции. Собственникам бизнеса и директорам предприятий.
Часто при ведении управленческого учета встречаются методологии, где показатели по управленческому учету отличаются от показателей регламентированного учета по ряду причин, особенных для каждого конкретного предприятия. Показатель себестоимости не является исключением, а наоборот занимает одну из ключевых ролей в управленческом учете.
При планировании показателей деятельности компании, а также способах их достижений, расчет себестоимости, без наличия соответствующих инструментов, становится тяжелым ручным бременем. При этом, данному процессу сопутствует множество выверок данных, направленных на исключение ошибок, совершенных, в том числе, из-за человеческого фактора.
Именно поэтому, автоматизация данного процесса позволяет повысить точность расчетов, ускорить процесс и снизить трудозатраты.
На бесплатном вебинаре 24 августа эксперты расскажут о реальном опыте автоматизации формирования управленческой плановой производственной себестоимости от количественных показателей плана производства в программах 1C:ERP и БИТ.ФИНАНС.
Вебинар будет полезен для:
Руководителей производственных служб
Оптимальное сочетание теоретической и практической составляющей изучения функционала программного продукта БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО/Снабжение и склад. 2 курса дополняют друг друга и дают максимальную эффективность для начала работы в системе.
В состав входят видео инструкции, задания для приобретения практических навыков по обеспечению своевременная поставки МПЗ на объект за счет планирование закупок, сокращению расходов на материалы и организации слаженной работы нескольких подразделений.
Слушателям открывается доступ к учебной базе и методическим материалам бессрочно.